首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
2018年“爱心... 2018-07-17
关于开展2018... 2018-07-02
关于收缴2018... 2018-06-22
关于申报山东... 2018-05-17
关于《工会新... 2018-05-15
关于进行女教... 2018-05-09
关于组织我校... 2018-04-18
友情链接  
当前位置: 首页>>教代会>>正文
山东管理学院第八届教职工暨工会会员代表大会第七次会议关于征集代表提案的通知
2018-02-28 09:48   审核人:

各位代表:

我校第八届教职工代表大会第七次会议将于2018年3月10日召开。认真征集代表提案是教代会的一项重要工作。为做好本次教代会提案征集工作,现将有关事项通知如下:

一、教代会正式代表有向教代会提交提案的权利。教代会代表向教代会提交提案,是反映教职工意愿、行使民主权利、参与学校民主管理的重要形式,是推进学校民主管理、民主决策、民主监督的重要渠道,各代表团要认真组织代表深入调查研究,广泛征求教职工对学校建设、发展、管理、服务方面的意见和建议,积极向大会提交高质量的提案。

二、教代会代表必须以高度负责的态度正确行使提案权,坚持讲大局、议大事的原则,要紧紧围绕学校向应用型本科高校转型发展和迎接本科教学工作合格评估两大目标任务,就深化教育教学综合改革,加强师资队伍建设,创新应用型人才培养模式,提升科研创新实力,凸显工会发展特色,完善内部治理结构,保障和改善民生,努力开创新时代学校事业发展新局面和关系教职工切身利益的重大问题等提出提案。

三、代表提案须遵守党的路线、方针、政策和国家法律、法令,符合我校实际,反映广大教职工的意愿,具有严肃性、科学性、可行性。要实事求是,反映大事,立题明确、建议具体、简明扼要、规范可行。

四、代表提案包括提案题目、提案内容、具体建议三部分。提出议案的同时,要提出解决问题的建议和措施。代表提案须使用统一制作的《山东管理学院第八届教职工代表大会第七次会议代表提案征集表》(见附表),严格按照一事一案、一案一表填写,不得数案一表,对于不规范或不符合有关规定的提案不予立案。

五、代表提出议案须有两名以上正式代表附议,提案人、附议人须亲笔签名。代表议案先交代表团团长审核,各代表团相同或类似提案由代表团团长负责综合为一案。代表提案以代表团为单位统一交校工会。

六、本次大会提案征集截止日期为2018年3月10日。各代表团须于2018年3月10日前,将代表提案(纸质)交校工会,同时发送电子版到李秋华办公平台邮箱,联系电话:88617726 15066680696

 

                                                            山东管理学院第八届教代会提案委员会

                                                                     2018年2月28日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会