首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于举办女教... 2019-12-09
关于报送2020... 2019-11-13
关于举办“大... 2019-11-11
关于召开教工... 2019-10-22
关于举办2019... 2019-10-22
关于2018年“... 2019-09-25
关于举办新入... 2019-09-06
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤管理处、工会举办教工食堂工作座谈会
2019-10-25 16:12   审核人:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,准确了解教职工诉求,竭诚服务教职工,10月25日上午,教工食堂工作座谈会在266会议室举行。会议由工会主席马秀萍主持,后勤管理处处长李功田、分工会教职工代表及食堂经营负责人参加。

会上,教职工代表围绕菜品种类、菜品口味、补给时段、自费买餐等问题各抒己见,提出了中肯具体的意见和建议。

食堂经营负责人进行了问题答疑,保证会后对教职工的反馈意见进行积极整改,为教工提供更加优质的服务。

李功田在总结发言中指出,后勤管理处和教工食堂要及时听取教职工的意见和建议,找准问题,把整改落实贯穿工作始终,进一步做好服务保障工作。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会