首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于组织我校... 2019-05-08
关于召开学校... 2019-03-07
关于举办庆祝... 2019-03-01
关于征集第九... 2019-01-24
关于选举学校... 2019-01-16
关于山东省总... 2019-01-16
关于选举学校... 2019-01-16
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
劳动关系学院成功举办“拥抱劳模工匠新时代,歌迎五四爱国新篇章”合唱比赛
2019-04-23 15:38   审核人:

近日,劳动关系学院“拥抱劳模新时代,歌迎五四爱国新篇章”合唱比赛在学校图书馆报告厅举办。学校党委书记冯庆禄、纪委书记房克乐、顾问常凯及办公室主任、工会、学生工作部负责人出席,学院师生500余人参与活动。

比赛在热情的开场舞中拉开帷幕。一曲《我们都是追梦人》凝心聚力,振奋人心。《保卫黄河》《爱我中华》《我和我的祖国》等一首首经典曲目精彩呈现,嘹亮的歌声凝聚着劳关人对祖国的真诚祝福,对时代的深入思考,对青春的深刻感悟。比赛在学院师生《展望新时代,劳关奋进时》的深情朗诵中走向尾声。活动最后,学校领导上台与全体师生共同唱响校歌,激情澎湃的歌声响彻全场,将整场比赛推向高潮。

本次比赛旨在迎庆“五一”、献礼“五四”,引导广大师生拥抱工匠精神、弘扬爱国情怀,努力培养团结协作、昂扬向上、奋发有为的良好风貌,以实际行动争做薪火相承、建功立业的时代新人,同时也唱响了全院师生接力奋进、担当作为的崭新篇章。

                             (文\姜惠凤 供稿审核\耿艳丽 来源\劳动关系学院编辑\高婷 )

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会