首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于收看“巾... 2018-09-26
关于开展《山... 2018-09-25
关于校庆晚会... 2018-09-21
关于调整、充... 2018-09-20
关于开展“情... 2018-09-14
关于召开教工... 2018-09-10
关于做好2018... 2018-09-07
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校工会举办退休教职工欢送座谈会
2018-09-20 09:55   审核人:

9月19日上午,我校工会在366会议室举办退休教职工座谈会,欢送崔蓓老师光荣退休。办公室主任赵耀培、工会主席马秀萍、档案馆馆长高凌琴以及办公室工作人员参加会议。

会上, 办公室各位同志深情回顾了与崔老师相处的点滴,表达了不舍之情,希望崔老师有空常回校看看,并对崔老师送上了祝福。

崔蓓表示,在学校工作将近40年,目睹了学校的发展壮大,对学校取得的成就倍感骄傲,也对各位同事长久以来的支持帮助表示感谢。最后,她祝愿学校的明天更加辉煌,各位同事工作生活一切顺利。

马秀萍代表学校祝愿崔老师拥有健康、快乐、幸福的退休生活,并为其颁发了退休纪念品。

欢送座谈会肯定了退休教职工为学校建设作出的贡献,体现了学校对教职工的关怀。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会