首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于校庆晚会... 2018-09-21
关于调整、充... 2018-09-20
关于开展“情... 2018-09-14
关于召开教工... 2018-09-10
关于做好2018... 2018-09-07
关于2017年“... 2018-09-06
关于2018年“... 2018-07-25
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤管理处、工会组织召开教工食堂工作座谈会
2018-09-12 15:29   审核人:

6月11日下午,后勤管理处、工会在266会议室组织召开了教工食堂工作座谈会。副院长杨茂奎出席会议,后勤管理处处长李功田、工会主席马秀萍、分工会教工代表及食堂经营负责人参加。

会上,教工代表各抒己见、畅所欲言,围绕教工食堂菜品种类、食材质量、饮食卫生、上餐时段及餐卡使用等问题,客观地提出存在的问题,并积极建言献策。

杨茂奎就卫生、菜品等6个方面总结讲话。他指出,学校高度重视教工用餐问题,着力建设幸福管院。各方的良好沟通、教工的意见和建议对改进食堂工作具有重要作用,相关部门要认真梳理,抓整改,求实效,为教工提供优质服务。

食堂经营负责人表示,食堂将严把饮食安全关,对具体问题研究制定完善措施,逐项落实,全面提升服务质量和服务水平,办教工满意食堂。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会