曲阜师范大学工会来我校交流工作-山东管理学院 机关党总支 工会
 首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于转发《山... 2018-03-21
关于召开学校... 2018-03-08
关于举办庆祝... 2018-03-05
关于补选、增... 2018-03-02
山东管理学院... 2018-03-01
关于召开教职... 2017-12-20
关于举办2017... 2017-10-13
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
曲阜师范大学工会来我校交流工作
2018-03-21 14:21   审核人:

3月20日,曲阜师范大学工会主席王万民一行来我校交流工会工作。党委副书记李明勇出席座谈会。会议由工会主席马秀萍主持,工会理论研究院主要负责人及工会工作人员参加了座谈。

李明勇对王万民一行表示热烈欢迎,并从发展历史、办学特色等方面简要介绍了学校基本情况。马秀萍从贴心工会建设、教职工品牌活动和充分开展调研等方面介绍了学校工会工作的经验做法。洪芳详细介绍了工会理论研究、工会干部培训、《工会论坛》办刊等情况。双方就教代会制度实施、工会组织建设、“爱心一日捐”资金帮扶等工作进行了深入交流。

王万民对山东管理学院工会工作取得的成效表示赞赏,希望双方加强交流,拓展交流平台,与时俱进,促进工会工作水平的共同提高。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会