教职工体育文化月之踩气球比赛圆满结束-山东管理学院 机关党总支 工会
 首页 | 工作动态 | 通知公告 | 部门概况 | 政策法规 | 教代会 | 教工风采 | 常用下载 | 联系我们 
公 告
关于转发《山... 2018-03-21
关于召开学校... 2018-03-08
关于举办庆祝... 2018-03-05
关于补选、增... 2018-03-02
山东管理学院... 2018-03-01
关于召开教职... 2017-12-20
关于举办2017... 2017-10-13
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
教职工体育文化月之踩气球比赛圆满结束
2017-11-16 11:06   审核人:

为丰富教职工文化生活、加强教职工之间的交流互动,11月15日,由工商学院承办的教职工踩气球趣味赛在欢声笑语中拉开帷幕。

共有来自各单位、部门的100余名教职工参加了比赛。赛程分预赛和决赛两轮,参赛者每只脚踝上系上3只气球,在规定区域和时间内去踩爆对方的气球,并努力保证自己的气球不被踩爆,剩余气球多数者胜出。整个比赛现场气氛热烈,呐喊声、欢笑声响成一片,所有人沉浸在欢乐祥和的初冬中。

经过激烈角逐,男子组冠亚季军分别由刘涛、赵鹏、赵青林老师获得,女子组冠亚季军分别由周颖、李妩媚、朱雪丽老师获得。

本次比赛展示了教职工的青春活力,促进教职工身心得到良好的放松与调整,增强了教职工之间的情感交流。比赛圆满结束。

                                                               (工商学院秘书处供稿)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 山东管理学院 机关党总支 工会